Los ganadores, en Oviedo. :: JESÚS DÍAZ
Alberto Suárez y Esther Álvarez repiten victoria en la 29ª San Silvestre de Oviedo
ATLETISMO

El campeón paralímpico marcó un ritmo trepidante a la carrera abandonando la compañía de sus rivales desde el principio para cruzar la meta en solitario y lograr una brillante victoria

CÉSAR SÁNCHEZ

Martes, 1 de enero 2013, 20:39

El campeón paralímpico de maratón Alberto Suárez marcó un ritmo trepidante a la carrera abandonando la compañía de sus rivales desde el principio de la prueba para cruzar la meta en solitario y lograr una brillante victoria, la tercera consecutiva.

Juan Carlos Rodríguez concluyó la prueba en segunda posición y Luis Díaz Grueso, tercero.

En femenino, Esther Álvarez consiguió superar en los últimos metros a Vanessa Suárez, que había marchado en vanguardia de la carrera desde el principio. De esa forma, la corredora de Corvera se clasificó en segunda posición y Beatriz Fernández completó el podio de la prueba.

La San Silvestre fue un rotundo éxito deportivo y de participación, ya que contó con más de 4.000 corredores.