Secciones
Servicios
Destacamos
A. F. G.
Lunes, 14 de diciembre 2015, 01:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Sidrería Parque Pinín presentó ayer la que fue la mejor fabada del concurso que organiza cada año la Sociedad de Festejos San Pedro de La Felguera. El citado establecimiento dio con la combinación perfecta, en opinión del jurado, de ingredientes y punto de cocción de la legumbre. Además, también fueron reconocidas las recetas presentadas por las cocineras particulares Amparo Duval, quien se llevó el primer premio en categoría no-profesional, seguida de Julia Cortes y Jorge Rodríguez.
La fiesta gastronómica 'Su excelencia la fabada' ponía así punto final a esta edición -la trigesimosexta- del certamen, en la que participaron numerosos locales hosteleros de la localidad langreana. El jurado estaba compuesto por expertos en los fogones de la región que probaron los platos en la sede de la sociedad organizadora.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.