El Comercio

La Escuela de Hostelería de Aller inicia un 'tour' por varios certámenes culinarios

  • El 1 de mayo, por último, participará en el I Concurso de cocina con Chosco de Tineo y Show Cooking

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller pretende realizará en breve una gira por distintos certámenes culinarios para consolidar y avanzar «en nuestro compromiso con la gastronomía asturiana»; partiendo de un primer objetivo que sería la formación de profesionales de la cocina y los servicios.

De este modo, se ha diseñado una actividad que se denomina 'La Escuela de Hostelería de Aller On Tour'. Supone que durante los dos próximos fines de semana el centro se trasladará a varias ubicaciones de la región. Así, el próximo día 22, sábado, participará en el I Concurso-Exposición del Caballo en Cangas de Onís, con degustación de carne de potro. Al día siguiente, acudirá a la I Flor de Grado, donde se elaborarán platos con fabas. Por último, el 30 de abril, el centro participará en el Festival 'Somos la Ostra' en Castropol. Esa misma jornada también irá al Concurso Nacional de Asturiana de los Valles en Cangas de Narcea. El 1 de mayo, por último, participará en el I Concurso de cocina con Chosco de Tineo y Show Cooking.

Recibe nuestras newsletters en tu email

Apúntate