Comienzan las primeras jornadas de los frixuelos rellenos del Valle de Turón

Casa Nando, en el arranque de la cita gastronómica. :: J. C. ROMÁN/
Casa Nando, en el arranque de la cita gastronómica. :: J. C. ROMÁN

La Asociación de Hostelería y Turismo del Valle de Turón, con la colaboración de la concejalía de Turismo, organiza las I Xornaes de los Frixuelos Rellenos del Valle de Turón que se celebran hasta el 4 de marzo. Se trata de un nuevo evento gastronómico en el que participan un total de catorce establecimientos hosteleros con interesantes propuestas en el relleno de frixuelos. La organización, para facilitar la prueba de todas las propuestas -dulces, saladas, picantes, sabrosas, entre otras-, ha editado un gastromapa, en el que los comensales estamparán cuños con los frixuelos que degusten. Todos los que hayan probado las catorce propuestas participarán en un sorteo de regalos. Esta iniciativa persigue atraer a los amantes de la buena gastronomía al Valle de Turón.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos