Secciones
Servicios
Destacamos
Sábado, 10 de marzo 2018, 00:47
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Al final de los años ochoenta, Laviana vio la necesidad de organizar unas jornadas gastronómicas para impulsar su hostelería. El primer paso fue organizar una concurso para elegir la mejor receta en la que basar estas jornadas. Predestina Fernández, regentaba junto a su marido el restaurante PeñaMea, y decidió guisar una pierna de 'cabritu con patatinos'. La receta ganó el concurso y lleva 31 ediciones siendo la protagonista de estas jornadas que este fin de semana se celebran en Laviana. Este año, el certamen le rendirá un cálido homenaje.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.