Quince restaurantes servirán el menú de la Folixa de Mieres
La Folixa na Primavera se acerca y, como cada año, llega a Mieres cargada de citas musicales, tradicionales y culturales, sin olvidar las gastronómicas, que tienen un papel importante en esta fiesta. En concreto, la Folixa cuenta con su propio menú gastronómico que este año se podrá degustar en quince establecimientos hosteleros del concejo. Sopa de avellanas, menestra del tiempo, bacalao, cabritu y sorbete de sidra con borrachinos con los platos típicos. Cada local tiene libertad para interpretar el menú, cuyo precio deberá oscilar entre los 20 y los 25 euros. La cita tendrá lugar la próxima semana, del 13 al 15 de abril. La gastronomía se unirá a la gran fiesta de la sidra, ya que se espera escanciar gratuitamente más de 3.000 litros durante el fin de semana, como ya anunció la organización.
Lo + leído
Top 50
- 1
Un 'argayón' que llama la atención de los turistas
- 2
La sidra natural del llagar Cortina, la mejor de La Felguera
- 3
Liliana Castañón y Celestino Rozada, los mejores tonadistas en La Nueva
- 4
Vecinos de La Raya alertan de que no pueden acceder a sus casas por la nieve
- 5
El centro social de Lada homenajea a Alejandro Herrero y Silvina Álvarez
- 1
«Me cogió del pelo y me forzó. Al acabar, vomité. Me llamó cerda y se fue»
- 2
Fallece un hombre tras precipitarse desde una ventana de la octava planta del Hospital de Cabueñes
- 3
Sofía Suescun podría haber tenido sexo con otro concursante durante la evacuación de 'Supervivientes'
- 4
El Sporting suma un punto en Cádiz (0-0)
- 5
Las primeras pizzas de Asturias