Quince restaurantes servirán el menú de la Folixa de Mieres

El menú, en TC28, con el restaurador Mario Argüelles. :: J. M. PARDO/
El menú, en TC28, con el restaurador Mario Argüelles. :: J. M. PARDO

La Folixa na Primavera se acerca y, como cada año, llega a Mieres cargada de citas musicales, tradicionales y culturales, sin olvidar las gastronómicas, que tienen un papel importante en esta fiesta. En concreto, la Folixa cuenta con su propio menú gastronómico que este año se podrá degustar en quince establecimientos hosteleros del concejo. Sopa de avellanas, menestra del tiempo, bacalao, cabritu y sorbete de sidra con borrachinos con los platos típicos. Cada local tiene libertad para interpretar el menú, cuyo precio deberá oscilar entre los 20 y los 25 euros. La cita tendrá lugar la próxima semana, del 13 al 15 de abril. La gastronomía se unirá a la gran fiesta de la sidra, ya que se espera escanciar gratuitamente más de 3.000 litros durante el fin de semana, como ya anunció la organización.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos