Borrar
Las claves del día: el «silencio» de Sánchez
Participantes en el curso de elaboración de conservas. :: P. G.-P.
Curso de elaboración de conservas en Gozón

Curso de elaboración de conservas en Gozón

P. G.-P.

Sábado, 6 de junio 2015, 00:23

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Centro Tecnológico Agroalimentario (Asincar) participará en el curso de conservas y platos preparados de pescado dirigido a trabajadores del sector pesquero, hostelería, turismo y personas desempleadas. El curso esta organizado por la Asociación para el Desarrollo Integrado del Cabo Peñas (Adicap) y tendrá lugar en el Centro de Formación Agroalimentario del Ayuntamiento de Gozón. El objetivo de la iniciativa pasa por familiarizarse con los procesos de elaboración de conservas de pescado. Durante el mismo, se llevarán a cabo sesiones prácticas para ampliar los conocimientos del procesado de productos de la pesca y los diferentes tratamientos térmicos, que se pueden aplicar para elaborar conservas, semiconservas y productos pasteurizados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios