Borrar

El certamen agroalimentario de El Valle cumple sus primeros 35 años de vida

P. G.-P.

Jueves, 14 de julio 2016, 00:22

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El certamen de productos agroalimentarios de la huerta de Carreño que se celebra en la parroquia de Santa Eulalia del Valle cumple sus primeros 35 años de existencia.

Como en ediciones anteriores, el certamen, que es comercial sin ánimo de lucro, se instalará en una carpa en el prau de la romería. Está previsto, asimismo, un taller hortofrutícola, que se presentó ayer en Candás por parte del equipo de gobierno, el domingo de 18 a 20 horas para niños y adultos impartido por la cocinera asturiana Cristina Rey (del restaurante La Gitana, segundo clasificado en el Campeonato de Pinchos de Gijón 2015 y finalista de La Mejor Fabada del Mundo 2015 y 2016). Y un showcooking el día 21 con Isaac Loya (del balneario de Salinas).

La cita, además, coincide con las fiestas del Carmen de este parroquia, que el sábado acogerá la prueba deportiva Subida a la Peña'l Carro, y la verbena, con Quinteto Clave de Sol. El domingo los actos religiosos protagonizarán el día grande.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios