El concurso 'La mejor fabada del mundo' aumenta a 25 los finalistas asturianos

La séptima edición del concurso 'La mejor fabada del mundo' ya tiene finalistas. El jurado ha elegido a los 25 restaurantes asturianos -cinco más que en años anteriores- que participarán en la final del próximo 21 de marzo en Villaviciosa. Nueve de ellos han empatado con una puntuación de 17 sobre 20, lo que confirma el alto nivel de las recetas presentadas.

Los restaurantes seleccionados por el jurado han sido La Sauceda, Míchem, Vista Alegre, Bedriñana, La Corte de Somiedo, La Vizcaína, Casa de Comidas Chema, Casa Pedro, Castru Gaiteru, Catalín, El Molín de Pablo, La Consistorial, La Gitana, La Nueva Allandesa, Román, Taberna Salcedo, El Cenador de los Canónigos, Covadonga, D'Quini, El Molín de la Pedrera, El Parador de Cangas, El Verano, Hotel Blanco, La Verja (Casa Cueto) y El Picu L'Salgar.

Junto a ellos estarán los tres establecimientos de fuera del Principado: Casa Menéndez, Casa Hortensia y Casa Zapico y el mexicano Asturiano Polanco.