Secciones
Servicios
Destacamos
A. G.-O.
VILLAVICIOSA.
Jueves, 23 de noviembre 2017, 00:10
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El certamen 'La Mejor Fabada del Mundo' continúa dando pasos de cara a la edición del próximo año. Si hace unas semanas se abría el periodo de inscripción de los participantes, que se cerrará dentro de seis días, la organización anunció ayer que el cocinero Gregorio García será el embajador de este año. El dueño del restaurante Oleum es el impulsor del encuentro astur-granadino que se lleva a cabo desde hace unos años y en el que participan los ganadores del concurso.
En el encuentro de este año, el séptimo, participaron Pedro Morán, presidente del jurado; Amable Bedriñana y Ana María Medina, de Vista Alegre, ambos ganadores de ediciones anteriores del concurso; y una representación de la Cofradía de Amigos de les Fabes. En esta ocasión, en la tradicional comida participaron unas doscientas personas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.