Borrar
Gregorio García, en el medio, con una representación de la Cofradía de Amigos de Les Fabes, en Granada. E. C.
Gregorio García, embajador de Les Fabes de Villaviciosa

Gregorio García, embajador de Les Fabes de Villaviciosa

A. G.-O.

VILLAVICIOSA.

Jueves, 23 de noviembre 2017, 00:10

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El certamen 'La Mejor Fabada del Mundo' continúa dando pasos de cara a la edición del próximo año. Si hace unas semanas se abría el periodo de inscripción de los participantes, que se cerrará dentro de seis días, la organización anunció ayer que el cocinero Gregorio García será el embajador de este año. El dueño del restaurante Oleum es el impulsor del encuentro astur-granadino que se lleva a cabo desde hace unos años y en el que participan los ganadores del concurso.

En el encuentro de este año, el séptimo, participaron Pedro Morán, presidente del jurado; Amable Bedriñana y Ana María Medina, de Vista Alegre, ambos ganadores de ediciones anteriores del concurso; y una representación de la Cofradía de Amigos de les Fabes. En esta ocasión, en la tradicional comida participaron unas doscientas personas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios