Jornadas de las setas silvestres en el Bajo Nalón

La presentación de las Jornadas. :: LVA/
La presentación de las Jornadas. :: LVA

R. D.

Siete restaurantes y dos establecimientos de alimentación de Pravia, Muros de Nalón y Soto del Barco abrieron ayer las Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres. Hasta el domingo se podrán degustar platos con setas en restaurantes de la comarca, o bien adquirirlas y cocinarlas en casa en algunas tiendas de alimentación que también participan. La iniciativa contribuirá a dinamizar el sector hostelero este fin de semana y a desestacionalizarlo, a la par que ayuda a dar a conocer un alimento rico y versátil como son las setas. Participan El Parador Casa Zoilo en Muros, Las Brisas Pravianas y Casa Vila en Pravia y también Tapas Hidalgo, en el Alto del Praviano, La Escollera y El Pescador de San Juan de la Arena, y el Palacio de La Magdalena. Además de la frutería Costa verde y Ensupunto.

Fotos

Vídeos