Secciones
Servicios
Destacamos
s. gonzález
Viernes, 27 de octubre 2017, 14:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Cofrafía de la Buena Mesa de la Mar entregó este medio día sus premios 'Cucharones del Buen Guiso Marinero', que este año recogieron los cocineros de los restaurantes La Pondala, D'Berto y O Valentim. Los galardones reconocen la tradición marinera de los establecimientos y su apuesta por mantener viva la cocina "de toda la vida".
Hasta el edificio de Las Colonias, en Salinas, se acercaron los cocineros Roberto Reginelli, Berto Domínguez, y Rui Sousa, que agradecieron el "reconocimiento al buen hacer, que nos da impulso para continuar adelante con nuestra propuesta gastronómica, que tiene como base la cocina más tradicional", coincidieron al asegurar los tres galardonados. Tras pasar por la sede de la cofradía castrillonense, visitaron el Museo de Anclas y posteriormente, por la noche, participarán en una cena marinera que esta edición se celebrará en el restaurante La Capilla del hotel NH Palacio de Avilés.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.