La Pondala, D'Berto y O Valentim recogen sus 'Cucharones' en Salinas

La Pondala, D'Berto y O Valentim recogen sus 'Cucharones' en Salinas

La Cofradía de la Buena Mesa de la Mar premia la tradición marinera de los tres restaurantes

S. GONZÁLEZ

La Cofrafía de la Buena Mesa de la Mar entregó este medio día sus premios 'Cucharones del Buen Guiso Marinero', que este año recogieron los cocineros de los restaurantes La Pondala, D'Berto y O Valentim. Los galardones reconocen la tradición marinera de los establecimientos y su apuesta por mantener viva la cocina "de toda la vida".

Hasta el edificio de Las Colonias, en Salinas, se acercaron los cocineros Roberto Reginelli, Berto Domínguez, y Rui Sousa, que agradecieron el "reconocimiento al buen hacer, que nos da impulso para continuar adelante con nuestra propuesta gastronómica, que tiene como base la cocina más tradicional", coincidieron al asegurar los tres galardonados. Tras pasar por la sede de la cofradía castrillonense, visitaron el Museo de Anclas y posteriormente, por la noche, participarán en una cena marinera que esta edición se celebrará en el restaurante La Capilla del hotel NH Palacio de Avilés.

Fotos

Vídeos