El XXXVI Certamen de Productos Agroalimentarios de El Valle reunirá a 23 expositores

El cocinero Iván Martínez enseñará a los vecinos recetas fáciles y modernas

A. G.-O. CANDÁS.

Un total de 23 expositores participarán este fin de semana en el XXXVI Certamen de Productos Agroalimentarios de El Valle. Durante tres días, las hortalizas y frutas de Carreño se convertirán en las protagonistas. El domingo, habrá, además, la tercera edición del taller hortofrutícola. El cocinero Iván Martínez, del restaurante Gran Vetusta, dará una clase para enseñar a los vecinos tres recetas muy modernas, pero fáciles de hacer en casa. En concreto, los platos serán una huerta de tierra comestible, una sardina marinada y un bonito con guisantes. El objetivo del concurso es «poner en valor la huerta de Carreño y su potencialidad». Ese mismo día se hará entrega de los premios a los participantes. Las categorías serán: lote de productos, presentación, conservas y licores, pequeños frutos, flores cortadas, fabes de Carreño y cultivos bajo abrigo.

Fotos

Vídeos