Secciones
Servicios
Destacamos
L. Á.
Lunes, 27 de junio 2016, 00:52
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Dos langostinos, uno macerado en cerveza y el otro con patata, pasta kataifi con vinagreta de salmón y unas esferificaciones de vinagre de Módena es la propuesta del bar La Ruta de Cangas del Narcea, que se hizo con el primer premio del VII Certamen Cangas de Pinchos. La presentación, en una estructura con forma de tendal, que además le daba el nombre, y sujeto con pinzas de ropa le valió a la creación de Jesús Rolo conseguir también el premio al pincho más original. El segundo puesto, de los dieciséis establecimientos participantes en las jornadas fue para el 'Saco de Mar', del Café Madrid; «una crema marinera con gamba frita envuelta con pan de hojaldre», explicó José Alberto Menéndez. La sidrería Suiss, con su 'Delicioso diamante de carne', obtuvo la tercera posición.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.