El cangués Toño, ayer, durante la prueba deportiva.
Rubén Álvarez gana en Cangas el Trail Tierras Pésicas entre 380 corredores

Salas recauda en su carrera solidaria 590 euros, destinados a la asociación de distrofia muscular Duchenne

DAVID S. FUENTE

Lunes, 21 de noviembre 2016, 01:38

Un total de 380 corredores participaron ayer en el IV Trail Tierras Pésicas que tuvo lugar en Cangas del Narcea. El ganador absoluto de la prueba de larga distancia fue el cangués Rubén Álvarez Álvarez, mientras que Carla de Grao se alzó con el primer puesto en la categoría de mujeres. En la prueba de corta distancia, Martín Álvarez, de Piloña, y Lorena Aumente consiguieron subir a podio. En la carrera infantil que se celebró el sábado, participaron medio centenar de niños, que donaron un kilo de comida como inscripción y que fue a parar a la Cruz Roja. Además en la prueba de adultos ser recogió ropa deportiva que será donada a una ONG.

Salas solidario

El Ayuntamiento de Salas, por su parte, recaudó 590 euros en su carrera solidaria sobre un recorrido de cinco kilómetros por la capital del concejo, que contó con la participación de un centenar de personas.

En esta edición el dinero irá destinado a la asociación de distrofia muscular Duchenne.