Fernando Canellada y Nando Fernández, primero y segundo.
Fernando Canellada se impone en el cross del Cabo Vidio

Más de cuatrocientas personas participaron en esta carrera, en la que cada corredor recibió un centollo y una bolsa de comida y bebida

S. G. A.

Domingo, 19 de marzo 2017, 00:44

Fernando Canellada se impuso en la cuarta edición del Cross Popular Cabo Vidio, tras superar en el tramo final a Nando Fernández (Piloña.Deporte), quien había ido en cabeza en la primera vuelta del circuito, de diez kilómetros. Tercero finalizó Paco González (Club Oriente Atletismo). Más de cuatrocientas personas participaron en esta carrera, en la que cada corredor recibió un centollo y una bolsa de comida y bebida. Los tres primeros clasificados de cada categoría absoluta, además, se llevaron un lote de «abundante» marisco. La organización, a cargo de Oviñana Turismo y Ocio, destacó el «éxito» de la convocatoria para esta carrera, que discurrió por un circuito de asfalto rápido entre el pueblo de Oviñana y el faro del Cabo Vidio. Las categorías inferiores recorrieron una distancia menor, desde los 100 metros de minibenjamín hasta los 1.800 de los cadetes.