El Comercio

Finalistas del Concurso de Pinchos de Gamonéu

  • Ya se conocen los diez finalistas que compiten hoy por hacerse con el premio del Concurso de Pinchos al Gamonéu

Ya se conocen los diez finalistas que compiten hoy por hacerse con el premio del Concurso de Pinchos al Gamonéu. El jurado compuesto por los cocineros con Estrella Michelín Jose Antonio Campoviejo y Jaime Uz, además del crítico gastronómico Eufrasio Sánchez, probarán los bocados elaborados por los finalistas. Los establecimientos que han llegado hasta aquí, de los 35 participantes en el concurso, son cafetería La Regenta, coctelería Cuarenta Grados, restaurante El Trébol, sidrería Polesu, cafetería Llosa, pizzería La Parolaccia, restaurante El Molín de la Pedrera, restaurante El Secreto, sidrería Vega Redonda y el hotel Peña Santa, este último situado en Benia es el único emplazado fuera de Cangas de Onís. La entrega de premios de esta cita, organizada por la Cofradía de Amigos del Queso Gamonéu, está incluida en el Certamen de los Quesos de los Picos.