El Comercio

Catorce restaurantes en las Jornadas de la Fabada

Dos ediles y el presidente de los hosteleros presentaron la cita. :: E. C.
Dos ediles y el presidente de los hosteleros presentaron la cita. :: E. C.
  • El precio del menú es de 23 euros e incluye un entrante, una degustación de las distintas legumbres autóctonas preparada de diferentes formas, postre y vino con denominación de origen

Catorce restaurantes de Llanes tomarán parte los fines de semana del 4 al 6 y del 11 al 13 de noviembre en las Jornadas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes. El precio del menú es de 23 euros e incluye un entrante, una degustación de las distintas legumbres autóctonas preparada de diferentes formas, postre y vino con denominación de origen. Las jornadas están organizadas por Allares y colaboran los alojamientos de Fomtur, que ofrecen un descuento del 15% a los comensales. Participan los restaurantes El Campanu, El Cuera, La Casona, La Galería, La Hacienda de Don Juan, El Puerto, Riomar, Siete Puertas, La Palma de Llanes, Kaype, San Pelayo, La Casería de Santa Marina, Ríu Calabres y el asador Riegu. Los establecimientos ofrecen propuestas tradicionales y también muy novedosas con la faba como protagonista.