Cerca de mil comensales en las XII Jornadas de la Harina y el Maíz de Llanes

  • «No podíamos estar más contentos. Éste fue un buen ejemplo de lo positiva que es la colaboración entre instituciones y empresas», manifestaba el propietarios de la sidrería El Puerto, José Balmori

Finalizada la duodécima edición de las Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz de Llanes toca hacer balance, y si ayer los hosteleros se mostraban «encantados» con el resultado, los números no se quedan atrás. Durante los dos fines de semana que duró el evento fueron casi mil, concretamente 956, los comensales que se decantaron por los menús y platos preparados para la ocasión por los diez establecimientos participantes. «No podíamos estar más contentos. Éste fue un buen ejemplo de lo positiva que es la colaboración entre instituciones y empresas», manifestaba el propietarios de la sidrería El Puerto, José Balmori. El empresario se mostró partidario de «seguir fomentando la unión entre restauradores, pues todo lo que sea promocionar el producto local es bueno. De hecho, estaría bien organizar otro tipo de jornadas», agregó.