Una presentación con gastronomía de puro Cabrales

Juan Carlos Rubio, Elena Martínez, Jéssica López, Francisco González y José Antonio Campoviejo. / N. P. P.

LAURA CASTRO MADRID.

Los organizadores de la 47 edición del Certamen del Queso Cabrales ya empiezan a ultimar los detalles. Ayer el restaurante Couzapín de Madrid acogió la presentación del evento con la asistencia del director general de Agroganaderia, Jesús Casas, el regidor de Cabrales, Francisco González, la teniente de alcalde, Elena Martínez, y la presidenta del Consejo Regulador, Jéssica López, entre otros. Una jornada amenizada por el menú gastronómico del reputado chef José Antonio Campoviejo que diseñó un menú a base de Cabrales. «Buen cocinero y buen ingrediente, nada podía salir mal», apuntaba López.

Para el 27 de agosto, cuando se celebrará el certamen, esperan repetir la suerte del año anterior cuando se subastó una pieza por 11.000 euros, adquirida por el hostelero Juan Carlos Rubio.

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