Siete menús para viajar al paraíso este fin de semana en Parres

Jesús Casas, Emilio García Longo y Manuel Sánchez, en la presentación de las jornadas de Parres. / LLACA
Jesús Casas, Emilio García Longo y Manuel Sánchez, en la presentación de las jornadas de Parres. / LLACA

L. RAMOS ARRIONDAS.

La marca impulsada por el Principado 'Alimentos del Paraíso Natural', que aglutina a una docena de productos asturianos «con garantía de calidad», será el eje sobre el que pivotarán las jornadas gastronómicas que acoge este fin de semana el concejo de Parres. Con ingredientes como los quesos Cabrales, Gamonéu y Afuega'l pitu, la ternera asturiana, el Chosco de Tineo y la faba asturiana, entre otros, siete restaurantes parragueses ofrecerán los días 22, 23 y 24 de septiembre apetitosos menús regados con vino de Cangas y sidra. Participarán, además, otros cinco locales hosteleros con tapas elaboradas con 'Alimentos del Paraíso Natural'.

Parres se convertirá así en el primer concejo que alberga unas jornadas gastronómicas destinadas a «promocionar los mejores productos de la región» y que se repetirán a lo largo de la geografía asturiana en los próximos meses.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos