Secciones
Servicios
Destacamos
L. I. A.
Martes, 25 de octubre 2016, 00:24
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El Centro de Formación Coasa, ubicado en la localidad sierense de Fonciello, acogerá el jueves, de tres y media a seis y media de la tarde, un curso de buenas prácticas de manipulación de alimentos organizado por el Centro Tecnológico Agroalimentario de la Asociación de Industrias Cárnicas (Asincar) que está dirigido a quienes por su actividad laboral tienen contacto directo con los comestibles.
Los objetivos son dar conocer a los participantes el adecuado manejo de los alimentos con la finalidad de prevenir riesgos y enfermedades que se transmiten a través de los mismos, así como recibir la formación necesaria para ocupar puestos de trabajo en residencias, bares, restaurantes, cafeterías, comedores escolares o escuelas de tiempo libre
El alumno obtendrá el certificado o carné que acreditará que ha recibido la formación obligatoria. Además, durante la sesión se abordarán diferentes temas, entre los que destacan las alteraciones y contaminaciones, los gérmenes y las enfermedades de transmisión alimentaria, las buenas prácticas de manipulación y de higiene, limpieza, desinfección y control de plagas y sistemas de autocontrol.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.