Asincar debate sobre la Alimentos del Paraíso

Javier Nievas, María Jesús Álvarez, Amparo Antuña y César García./
Javier Nievas, María Jesús Álvarez, Amparo Antuña y César García.

J. C. D.

El Centro Tecnológico Agroalimentario Asincar clausuró ayer en Noreña las VIII Jornadas Técnicas de la Industria Alimentaria, tituladas 'Alimentos del Paraíso Natural: Marca de garantía de calidad. Situación actual y futuro'. Las jornadas pretenden ser un punto de encuentro para la reflexión e intercambio de buenas prácticas en temas como los nuevos ingredientes, el binomio alimentación y salud, exportación, industria 4.0. o conservación de alimentos. Asistió la consejera de Desarrollo Rural, María Jesús Álvarez, y el director general, Jesús Casas, pronunció una conferencia sobre la situación de la marca Alimentos del Paraíso y su contexto en la nueva Ley de Calidad Alimentaria. La clausura de las jornadas corrió a cargo del presidente de Asincar, César García, y de Jesús Casas.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos