Guía básica para lograr cerveza casera

La charla sobre elaboración de cerveza artesana. /  PABLO NOSTI
La charla sobre elaboración de cerveza artesana. / PABLO NOSTI

Jesús Díaz Castaño ofreció ayer una charla sobre elaboración en el Festival de la Pola

J. C. D. POLA DE SIERO.

La segunda jornada del Festival de la Cerveza Artesana de Pola de Siero ofreció ayer una charla sobre elaboración de este producto, a cargo del experto Jesús Díaz Castaño, quien realizó una demostración en vivo con una olla de cocción, un macerador para la malta de cebada y un fermentador. Díaz explicó que los interesados pueden iniciarse de forma sencilla adquiriendo un kit que cuesta cien euros. Por la noche hubo un concierto del grupo Fefangüelu.

Hoy será la última jornada del festival en la plaza cubierta, con un horario de apertura de doce del mediodía a cuatro cuatro de la tarde. El evento está organizado por la Asociación de Amigos de la Cerveza Artesana d´Asturies y reúne a diecinueve expositores.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos