Los vecinos de San Cucao aprenden a elaborar dulces de Semana Santa

Esther Freile durante las explicaciones a los asistentes. :: E. C./
Esther Freile durante las explicaciones a los asistentes. :: E. C.

M. G.

La Semana Santa se acerca y, por esta razón, la Asociación de Vecinos San Cucufate de Llanera organizó en la tarde de ayer un curso de elaboración de 'Bollos de Pascua', a cargo de la cocinera Esther Freile, de la empresa 'Güen Tastu'. Esta experta en repostería, elaboración de conservas y licores, transformación de derivados lácteos, panadería artesanal y cocina creativa mostró a los más de veinte asistentes al mismo algunos de los trucos para llevar a cabo los postres más típicos de la época que se acerca. El taller, de dos horas de duración, tuvo lugar en la cocina del Centro Social de San Cucao. La actividad contó con la colaboración de la concejalía de participación ciudadana del Ayuntamiento de Llanera.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos