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J. F. G.
Sábado, 4 de febrero 2017, 03:08
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Un grupo de expertos en gastronomía, entre los que figuran el prestigioso crítico José Carlos Capel, creador de Fusión Madrid, y Pedro Morán, de Casa Gerardo, buscará la mejor fabada del mundo en el marco de una sesión de catas que tendrá lugar en la próxima edición del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte, Salenor, del 20 al 22 del presente mes en el pabellón de exposiciones de La Magdalena.
Junto a los anteriormente referidos completan el cartel Luis Alberto Martínez, propietario y restaurador de Casa Fermín, y David Fernández-Prada, director del concurso 'La mejor fabada del mundo'.
Esta cata técnica que se desarrollará en Avilés es uno de los muchos actos que se celebrarán a los largo de las tres jornadas de la feria, en este caso la de clausura, y se propone desvelar aspectos como cuánto tiempo es el reposo ideal para una fabada. Salenor se celebra con carácter bienal bajo organización de la Cámara de Comercio.
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