Secciones
Servicios
Destacamos
J. F. G.
Miércoles, 31 de enero 2018, 04:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Jornadas Gastronómicas del Pulpo a Feira Álvaro Cunqueiro en la Sidrería Yumay, desde hoy miércoles hasta el próximo lunes organizada por Gastrónomos del Yumay. En la jornada de clausura se procederá a la entrega de los VI Premios Comensal de Honra Álvaro Cunqueiro durante una comida prevista para las 14.15. El programa también incluye una ponencia titulada 'El pulpo, alimento real y saludable' impartida por el doctor Ramón de Cangas, biólogo experto en nutrición.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.