Taller de cocina de platos fríos y saludables

Niños participantes en el taller de cocina. / LVA
Niños participantes en el taller de cocina. / LVA

ELCOMERCIO.ES

57 niños de la Asociación Realidad Gitana, Cruz de los Ángeles, Colores y Asociación Rey Pelayo participaron el pasado mes de noviembre en el taller de cocina de platos fríos y saludables, englobado en el proyecto 'Aunando Esfuerzos'.

El taller lo impartió Mariano Montoya, un cocinero gitano, con lo que también se pretendió luchar contra los prejuicios étnicos. A lo largo de tres jornadas se explicó la importancia de una alimentación saludable mientras se elaboraba un plato y un postre. Se buscaron recetas fáciles y sabrosas que pudieran hacer luego los propios niños en sus casas. Según explicó Sarama Jiménez, de Realidad Gitana, «estos proyectos de cohesión social nos enriquecen. Son momentos de compartir risas y disfrutar de buena compañía».

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos