Borrar

Pajares reabre el antiguo parador

Sábado, 23 de diciembre 2017, 13:22

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Juan Carlos Román
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker
Entran en servicio la cafetería y el restaurante. «Estamos ilusionados, aunque aún queda mucho por hacer», afirma el empresario menorquín Miguel Fernández Baker

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios