La última 'pesadilla' de Chicote: fabada en lata en un restaurante asturiano

Alberto Chicote prueba la fabada en el restaurante asturiano A Cañada de Madrid
La Sexta

El chef visita este miércoles una sidrería que dice tener 125 años de historia

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«Vamos con la estrella de un asturiano». Cuchara en mano, el chef Alberto Chicote, presentador de 'Pesadilla en la cocina' (La Sexta), se dispone a disfrutar de la receta más universal de la gastronomía del Principado sentado a la mesa de la sidrería A Cañada, un local del barrio madrileño de Lavapiés que se promociona con el paraguas de sumar «125 años de historia». Pero, cual es la sorpresa del cocinero, el plato... ¡es de lata!

Esta es solo una de las rocambolescas situaciones que desvelará el 'Pesadilla en la cocina' que se emitirá este miércoles, 30 de mayo, a las 22.30 horas.

Esta no será la primera vez que Asturias aparezca en este popular programa. De hecho, el equipo de 'Pesadilla en la cocina' ha visitado el Principado en varias ocasiones. Solo en 2014 estuvo Las Vegas (Corvera) y Luarca con el objetivo de reflotar restaurantes lastrados por diversos problemas.

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