El Comercio
Cursos de EL COMERCIO

nuestros cursos de cocina

  • recetas tradicionales

    El secreto de la comida del futuro está en las recetas del pasado

    tapas y pinchos

    Aperitivos fáciles, rápidos, originales y sabrosos

  • guisanderas de asturias

    Las mejores recetas de siempre de mano de las Guisanderas de Asturias

    REPOSTERÍA

    Cocina con los maestros reposteros

  • coctelería

    Una oportunidad única para aprender con los mejores cocteleros de Asturias

    especiales

    Sorprende a tus invitados con los platos más originales

Éxito del curso de baristas de EL COMERCIO

El Hotel Silken de Gijón fue escenario esta semana del curso de baristas organizado por EL COMERCIO y patrocinado por Leche Pascual y Café Mocay



fotos

APRENDE CON EL MEJOR BARISTA DE ESPAÑA

Gelificaciones, espumas y deshidratados en coctelería

Miguel LlanoGijón

Borja Cortina,Jorge Oliva, Lolo Remeseiro y Nacho Cuevas impartirán en Gijón un curso de coctelería avanzada. Como muestra, dos de sus propuestas