Marcos Peón y Verónica Pérez, vencedores de la I Media Maratón de Oviedo

La prueba se disputó este domingo por las calles de la capital asturiana

EFE

Domingo, 15 de junio 2014, 19:28

Los atletas Marcos Peón, con un tiempo de 1h 12:28, y Verónica Pérez, 1h 24:57, se han impuesto hoy en la I Media Maratón Ciudad de Oviedo que se ha celebrado por las calles de la capital asturiana en un día caluroso.

Más de 700 corredores han disputado esta prueba, que ha comenzado a las 10.30 horas, desde la plaza de La Catedral, en la que han recorrido los 21,13 kilómetros de distancia animados por numeroso público.

Peón, atleta del New Balance Team y ganador de diez ediciones de la San Silvestre de Gijón, ha logrado imponerse en la meta, por 25 segundos, a Pablo Ibáñez (Oriente Atletismo), mientras que en tercer lugar se ha clasificado Paco González (Club Avilés Atletismo), a un minuto y seis segundos.

Verónica Pérez ha logrado la victoria sobre Alba García por unos escasos seis segundos, mientras que en tercer lugar ha quedado María del Carmen Paredes (ISS L Hospitalet), a 4 minutos y 37 segundos.