Momento de la salida de la carrera de Luarca.
José Suárez conquista la carrera de Luarca

I. G.

Viernes, 2 de enero 2015, 00:11

José Suárez Fernández fue el ganador absoluto de la San Silvestre de Luarca al marcar el mejor tiempo (9 minutos, 23 segundos) en una carrera de tres kilómetros que transcurrió por el centro de la capital valdesana.

El podio principal de una prueba que congregó a un total de 243 corredores de las distintas categorías fue para Luis Fernando Alonso, mientras que el tercer lugar fue para Luis Hevia García.

En la clasificación femenina, destacó la marca de Sofía Fernández, que se impuso a la cudillerense Beatriz Tenreiro, una habitual de la carrera que organiza cada año la Asociación Juvenil de Ocio y Tiempo Libre La Fuente. El tercer puesto fue para su compañera de filas en el Recta Final, Begoña Benegasi.