Sergio Sánchez se exhibe en el Medio Maratón Senda del Oso en Teverga

C. S.

Lunes, 5 de junio 2017, 01:32

EL fondista leonés Sergio Sánchez volvió a dar una vez más muestras de su gran calidad venciendo ayer con gran autoridad en el Medio Maratón Senda del Oso, disputado entre el área recreativa de Tuñón (Santo Adriano) y San Martín de Teverga.

Sánchez tomó la salida dispuesto a conseguir un nuevo triunfo en Asturias. Como en él es tradicional, impuso un ritmo que ninguno de sus rivales pudo seguir y pronto se quedó solo liderando la prueba, que se convirtió en una auténtica exhibición.

El atleta de Gordón marcó un tiempo en la llegada de 1h09.21, por la 1h14.54 que acreditó David Ginzo (Toscaf-Recta Final), que al no poder seguir la estela de Sánchez se limitó a asegurar la segunda plaza.

José Bilbao (Oriente Atletismo) completó los puestos de honor con un crono de 1h15.47.

La salmantina Verónica Sánchez, por su parte, fue la más rápida en categoría femenina. La corredora de Llanera Itziar Méndez (Ribadesella) se clasificó en segunda posición.