Las chicas consiguieron el primer y el tercer puesto de la categoría sub16. CIUDAD DE LUGONES
Los cadetes del Ciudad de Lugones hacen doblete en el Campeonato de Asturias

Las chicas también se alzaron con el tercer puesto con el segundo equipo de la categoría sub-16

EL COMERCIO

Gijón

Lunes, 14 de mayo 2018, 16:58

Chicas y chicos. En ambas categorías de sub-16 consiguieron levantar el trofeo como primeros clasificados los atletas del Atletismo Ciudad de Lugones el pasado fin de semana en las finales por equipos del Campeonato de Asturias disputado en las pistas de San Lázaro, en Oviedo. Las féminas también consiguieron hacerse con el tercer puesto con el equipo B. El podium femenino se completó, con la medalla de plata, por las cadetes del Gijón Atletismo.

Por lo que se refiere a la categoría masculina, los jovenes atletas del club sierense estuvieron acompañados por el Oviedo Atletismo, en segunda posición, y por el Estadio Universidad, como medalla de bronce.

Los cadetes masculinos se alzaron con la primera posición.
Los cadetes masculinos se alzaron con la primera posición. CIUDAD DE LUGONES

Los resultados afianzan el reto fijado por el Ciudad de Lugones: convertirse en el primer club asturiano que clasifica, al unísono, el mismo año a sus equipos sub-14 y sub-16 para los campeonatos de España.