El ganador, Félix Pont, a la izquierda, durante la carrera. J. M. PARDO
Félix Pont abre la nómina de ganadores del Maratón de Langreo

C. S.

Lunes, 2 de octubre 2017, 08:02

El fondista de Gandía Félix Pont se impuso ayer en el estreno en el calendario del Maratón de Langreo, el cual lograron finalizar 127 corredores. La valenciana Carmen Pérez fue, por su parte, la más rápida en categoría femenina.

Félix Pont abrió el historial de ganadores del Maratón de Langreo, cuyos participantes se adueñaron de las calles del concejo. El corredor del Gandía marcó un tiempo en la llegada de 2h29.14.

El atleta del Celta José Requejo finalizó la competición en segunda posición con un crono de 2h35.16. El ovetense Víctor Álvarez se hizo con la tercera plaza, con 2h36.54.

Carmen Pérez, por su parte, no tuvo problemas para lograr el triunfo en categoría femenina. La valenciana completó la prueba en 3h07.35. Natalia López fue segunda (3h13.28) y Begoña Benegas se clasificó tercera (3h16.41).

Los atletas Máximo Cordero (1h12.51) y Raquel Ronco (1h36) vencieron, por su parte, en el medio maratón, que se celebró de forma simultánea.