Nica volvió a ser un jugador importante.
La Atlética gana al Navia en el primer asalto de cuartos

N. G.

Martes, 18 de abril 2017, 00:18

La Atlética Avilesina dio el primer y sufrido paso para disputar la final a cuatro tras imponerse al Navia por la mínima diferencia de un punto, 76-75. Fue un partido muy igualado y en el que los locales llegaron a estar contra las cuerdas, reaccionando a tiempo para salvar el primer asalto de la puja de cuartos de final ante los naviegos, a la espera del encuentro de vuelta que se disputará el próximo sábado.

Los dos primeros cuartos del choque transcurrieron con mucha igualdad dominado el inicial por los locales y el segundo por el conjunto occidental, para un 34-32 al descanso. En el tercer periodo la defensa atlética flaqueó más de la cuenta y el Navia se fue hasta un 55-62 inquietante. En el cuarto final la brecha llegó a ser de 12 puntos con ocho minutos por jugar, en los que la Atlética puso mucho corazón para con un parcial de 10-0 meterse en el partido y ganarlo con un tiro libre de Álvaro a dos segundos de la bocina.