La plantilla del Círculo Gijón de la presente temporada. E. C.
El Círculo recupera el liderato
BALONCESTO | PRIMERA NACIONAL

Los jugadores de Nacho Galán vencieron en Oviedo al Art-Chivo y aprovecharon la derrota del Mieres

J. L. CALLEJA

GIJÓN.

Miércoles, 7 de febrero 2018, 00:19

El Círculo Gijón recupera el liderato de la Primera Nacional tras su triunfo en la visita al Art Chivo (55-68) en la última jornada y tras aprovechar, de paso, la derrota del Mieres en la cancha del filial del OBF (84-71). Los jugadores de Nacho Galán, con un parcial de 5-21 en el tercer cuarto, decidieron un encuentro en el que brillaron Asier y Jovan, por parte visitante, y Vecino, por parte local.

Por su parte, el AA. Codema logró en Navia (53-67) su segunda victoria tras dominar todo el partido, que no fue de mucha calidad, aunque los locales nunca se alejaron en el marcador con grandes diferencias.

• Art-Chivo Oviedo Diéguez (10), Quintana (1), Vecino (11), Fernández (8), Gómez (8), García (3), Toribio (2), Capellán (12) y Rudas.

• Circulo Gijón Stefan, Jhonson (17), Iván, Adrino, Mike (6), Jovan (27), Rubén (5), Fran, Cristian, Asier (11) y Santos (2).

• Parciales 18-19, 18-14, 5-21 y 14-14.

• Navia Martínez (5), Jacobo (19), Yardo (11), Simón, Álvarez (3), Antolín (6), Fernández, García (9) y Charly.

• AA. Codema Calvelo D. (6), Regal (6), Lastra (8), Sainz, Calcelo J., Elías (21), Javi Mc (9), Maxi (7), Cadrecha (8) y Peña (2).

• Parciales 18-22, 28-38, 40-48 y 53-67.

• Pumarín Casado (30), Valvidares (12), Litos (9), Méndez A. (2), De Vadillo (3), Méndez J. y Oliveira (6).

• Avilesina Sierra (6), Funes (2), Ariza (2), Santos (18), Fernández (6), Prieto (5), Nica (22), Bernabel (14), Santiago (3), Cenial (3) y Mendoza (10).

• Parciales 24-20, 31-51, 41-74 y 62-91.

Mientras, el Pumarín acusó sus numerosas bajas y solo plantó cara a la Avilesina (62-91) en el primer cuarto del encuentro. Casado, maximo anotador, fue el mejor de los 'pumatas'.