Con esta victoria, los ovetenses se sitúan como líderes de la LEB Oro

Hugo Velasco

Gijón

Sábado, 7 de octubre 2017

El Unión Financiera Baloncesto Oviedo se ha estrenado ante su afición con un triunfo por 87-66 ante el Sammic Hostelería en un encuentro que dominó durante tres de los cuartos, pero que llegó al descanso con ventaja de los guipuzcoanos 41-43.

Un nefasto segundo cuarto de los hombres de Carles Marco que se quedaron en tan solo 12 puntos, dio alas al cuadro de Lolo Encinas que veía cómo en el arranque del partido los locales cogieron una cómoda ventaja.

La buena dirección de Fran Cárdenas y el poderío en el juego interior de Romaric Belemene y Drew Maynard encaminaron la victoria final de los ovetenses que con este triunfo se sitúan como líderes de la LEB Oro.

El local Romaric Belemene fue el MVP del encuentro con una valoración de 20 tantos después de lograr 14 puntos, 5 rebotes y 2 tapones.