Marizza Faría, en una acción del partido de ayer en La Arena.
El Mavi NT ya es el              líder de la categoría tras arrollar al Seis do Nadal

El Mavi NT ya es el líder de la categoría tras arrollar al Seis do Nadal

La central Marizza Faría sentenció el duelo en la primera parte, pero se lesionó en la segunda parte en una mano

J. L. C. / V. L.

Domingo, 4 de octubre 2015, 01:17

El Mavi Nuevas Tecnologías La Calzada se instala en lo más alto de la tabla y de paso da la primera alegría a su afición al doblegar con mucha facilidad al Seis do Nadal (33-21).

Las fabriles sentenciaron prácticamente el partido en la primera mitad, fase en la que Marizza Faría hizo ocho tantos. A los tres minutos de la segunda mitad la central paraguaya tuvo que retirar con un golpe en la muñeca, pero que no tuvo mayores consecuencias.

El Mavi Nuevas Tecnologías La Calzada visitará el próximo domingo al Chapela de Vigo.