Fany Monros lanza ante dos jugadoras del equipo isleño.
El Mavi NT se deshace de su gran rival

Las fabriles, que ganaron al Lanzarote, segundo clasificado, cimentaron su triunfo en una buena contra tras el descanso

A. LLANEZA

Domingo, 7 de febrero 2016, 02:12

El líder Mavi Nuevas Tecnologías La Calzada salvó el escollo del Lanzarote Puerto del Carmen, segundo clasificado, al que venció por 30-20, y tiene el camino libre para proclamarse campeón y clasificarse de paso para la fase de ascenso a División de Honor.

Los primeros minutos del encuentro fueron bastante igualados, con constantes alternativas en el marcador, siendo la mayoría de los tantos obtenidos desde los siete metros (penaltis). Con empate a cinco, el Mavi Nuevas Tecnologías apretó mucho en defensa y, con un parcial de 9-3, despegó en el marcador para irse al final de la primera parte con seis goles a su favor (14-8), merced también al gran momento de forma que atraviesa la veterana lateral Vanessa Lozano, que se muestra muy efectiva ante el gol, y la portera Fany Ruiz, que hizo siete paradas.

Tras el descanso, el Mavi NT machacó a la contra a un Lanzarote, que es el favorito, junto a las gijonesas, para jugar por el salto a la División de Honor la próxima temporada.