El Cronistar gana al Salamanca y reafirma su liderato

L. RODRÍGUEZ

OVIEDO.

Domingo, 15 de octubre 2017, 11:10

El Cronistar Base Oviedo se afianza en la cabeza de la clasificación del grupo B de Primera División al vencer ayer en Vallobín al Ciudad de Salamanca, en un igualado encuentro (20-14) que se rompió al final. La primera parte fue de constantes alternativas en el marcador, aunque al descanso la ventaja de los de Falo Méndez era ya de dos tantos.

En la reanudación, el Cronistar, mucho más afianzado en defensa, metió un mayor ritmo en su acciones de ataque, lo que le puso con una diferencia de cinco tantos en el minuto 50 (16-11). Gracias a este colchón, los carbayones afrontaron el resto del encuentro con mayor tranquilidad. Una vez más, el exademarista Nacho Huerta tiró del equipo con sus ocho tantos.

En la misma categoría, el Procoaf venció en Santoña (18-23) y la Avilesina ganó al Leganés (32-19).