El Grupo gana en la difícil pista del Torrelavega con un gran Jorge Martínez

Los grupistas, con buenos arranques en ambas mitades de partido, decidieron ante un rival muy potente

L. RODRÍGUEZ

TORRELAVEGA.

Domingo, 8 de octubre 2017, 08:51

El Grupo Covadonga obtuvo su segunda victoria de la temporada en Torrelavega (24-27), en un encuentro que controló desde sus inicios. La clave del triunfo de los hombres que dirige Chechu Villaldea estuvo en el buen comienzo de las dos mitades del partido. Y como suele ser habitual, los gijoneses se apoyaron en esa leyenda de la Liga Asobal que es Jorge Martínez, que 'echa el tranco atrás' e imprime una gran seguridad a sus compañeros que también realizaron un encuentro muy completo. También los hermanos Paraja contribuyeron en gran medida al triunfo.

De mano, los gijoneses se pusieron cinco tantos arriba (1-6) para irse al descanso con una mínima renta.

Pero en el arranque de la segunda mitad, los grupistas metieron otro arreón (13-20), que prácticamente sentenció el partido, aunque en el tramo final los cántabros se pusieron a un tanto (22-23), pero Jano, con un tanto, despejó dudas.

El Grupo recibirá el sábado al Palma del Río con la intención de sumar una nueva victoria y comenzar así la escalada hacia posiciones más cómodas.