El Procoaf Gijón se estrella con el meta Juan en el derbi

J. L. C.

OVIEDO.

Domingo, 17 de septiembre 2017, 09:28

El Base Oviedo ganó el derbi con el que se abría la temporada en Primera al vencer al Procoaf Gijón (24-21) en un partido desastroso de los gijoneses, que venían de ganar con facilidad a los carbayones en la Copa Principado. Sin embargo, los de Falo Méndez realizaron un gran partido, que rompieron ya en la primera parte, con Juan en la portería y Charly en ataque.

En División de Honor B el Grupo Covadonga echó en falta en exceso la ausencia de su pivote Carlos Prendes y cayó en visita a Los Dólmenes de Antequera (29-24). Pese a la derrota, los hombres de Chechu Villaldea estuvieron metidos en el partido hasta la mitad de la segunda parte.

Y en la División de Honor femenina el Mavi Nuevas Tecnologías La Calzada plantó cara en todo momento al vigente campeón de la Liga Iberdrola (División de Honor femenina), el Atlético Guardés, pero en los minutos iniciales del segundo tiempo vio cómo las gallegas abrían brecha en el marcador y sentenciaban el partido.