Pablo Fernández lanza entre dos jugadores del Soria. J. PETEIRO
El Procoaf Gijón se mete ya en puestos de ascenso

J. L. C.

Lunes, 27 de noviembre 2017, 00:43

El Procoaf Gijón se sitúa en puestos de ascenso tras ganar al Soria (22-21) y beneficiarse de las derrotas de la Atlética Avilesina y del Cronistar Oviedo. Nadie contaba con el conjunto rojillo para estar en la parte alta de la tabla a principios de temporada, pero de forma silenciosa se ha colocado en los puestos de privilegio, especialmente tras mantenerse invicto en el Palacio que es su verdadero fortín.

En la primera parte, el conjunto gijonés estuvo atascado en ataque, todo lo contrario que el equipo en el que milita el gijonés Raúl Blanco, que fue el mejor de los sorianos en esta fase del encuentro.

Sin embargo, tras el descanso el remontó con un gran Álvaro Campo en la portería, apoyado en la eficacia y veteranía de Richi y Pablo.