El Siero Deportivo fue arrollado en su visita al SAR, tercer clasificado

J. G.

REDONDELA.

Lunes, 5 de marzo 2018, 00:48

El Siero Deportivo, que alcanzó hace dos jornadas el objetivo de la permanencia, sufrió una abultada derrota en la cancha del Sar de Redondela (16-9), uno de los favoritos para el ascenso, en un partido en el que las polesas no tuvieron nunca opciones de conseguir un resultado postivo. Las polesas solo pudieron mantener la igualdad en los primeros 10 minutos del encuentro. A partir de dicho momento, las locales dominaron el partido y con numerosos contraataques se distanciaron en el marcador con una diferencia de siete goles al descanso (16-9).

En la reanudación, el partido siguió con las mismas características, sin que las asturianas pudiesen remontar. El Siero recibirá el sábado al colista Noia.