CICLISMO

Miranda cierra el año a lo grande en la Vuelta a Talavera

J. L. C.

Martes, 23 de septiembre 2014, 00:19

José Miguel Miranda, del Club Ciclista Gijón Las Mestas, que se proclamó recientemente subcampeón de España júnior en Mazarrón (Murcia), finaliza la temporada a gran nivel, ya que se quedó a 79 centésimas de ganar la Vuelta a Talavera, en la que se proclamó vencedor el valenciano Josué Ruidobro. El podio lo cerró el corredor madrileño David González.

Miranda sigue la estela de Iván Cortina, otro pupilo de Chus Rodrigo en la inagotable escuela ciclista gijonesas. Cabe recordar que Cortina se hizo con el Campeonato de España júnior hace dos años y este realiza una excelente temporada con el equipo aficionado Edp, con el que ha logrado excelentes puestos en distintas carreras de la nueva categoría en la que debutó esta campaña.

Sin duda, los resultados de los ciclistas asturianos de base en este 2014 han sido buenos, ya que Gonzalo de Andrés también logró el título nacional sub 23.