Un lance del Navarro-Andés.
Triunfo fundamental para el Navarro

N. G.

Lunes, 20 de abril 2015, 00:25

El Navarro sigue peleando por la permanencia y se impuso en Tabiella al Andés en un partido de gran ritmo goleador en el primer tiempo, y resuelto al inicio del segundo por el equipo local, que supo mantener a raya a su rival tras el 4-2 y sumar tres puntos fundamentales para el objetivo azulgrana.

El Avilés sufrió su severo correctivo en la visita del Covadonga. Los dos goles cerca del descanso noquearon a los locales, que recibieron un castigo excesivo con el 0-5 sin que la victoria ovetense en La Toba sea discutible.

Por su parte el Quirinal goleó al Alcázar de Sama (1-4) en un partido completo de los avilesinos, en el que Pedro y Peña marcaron los tantos por partida doble. Marcos alineó a Carlos; Sergio, Kiti, Guti, Pablo, Jorge, Kabir, Juan, Pedro, Ríos y Nacho. También jugaron Peña, Fran, Yerai y Óscar.