Paula Carballo, a la derecha, trata de recuperar el balón.
Los postes evitan la goleada del Femiastur sobre el Monte

Un tanto de Carmen en el primer minuto de juego da el triunfo al equipo avilesino, que remató tres veces a la madera

G. G.

Domingo, 11 de septiembre 2016, 01:09

El Femiastur logró una mínima pero justa y corta victoria ante el Monte de Santander (1-0) en un partido en el que las avilesinas se adelantaron en el primer minuto y pudieron golear, estrellando en tres ocasiones sus remates a los postes.

Casi nada más ponerse el balón en movimiento un pelotazo largo sorprendió a la defensa cántabra y Carmen se adelantó para marcar de precisa y preciosa vaselina ante la salida de Gema. El Femiastur cedía la iniciativa a su rival, pero las ocasiones eran locales. Miranda y Carmen, desde larga distancia, estrellaron sendos remates en el palo.

Tras la reanudación el Monte tuvo la iniciativa pero no llegó a desestabilizar a la defensa avilesina. Bajó el ritmo y solo se reseñan dos ocasiones, una del Femiastur con su tercer remate al poste, esta vez de Paula Guntín, y una vaselina de Sara en el haber del equipo cántabro, que se fue de vacío de La Toba.