María Yenes, del Sporting, ante la deportivista Cris.
El Sporting cae ante el Dépor y el Gijón gana en La Coruña

El Oviedo Moderno logró la primera victoria de la temporada ante el Atlético Arousana

J. L. C.

Lunes, 12 de septiembre 2016, 00:43

El Sporting femenino sigue sin conocer la victoria y cayó ayer en Mareo en su segundo compromiso liguero con el Deportivo de La Coruña (2-4) tras una nefasta primera mitad.

Sporting: Paula; Candy, Carla, Eider, Acuña; Alicia (Pola, m. 57), Pañu (Isa, m. 66), Irene; Anina (Nere, m. 62), María Yenes y Señas.

Deportivo: Anina; Miga (María Corral, m. 65), Teresa, Raquel (Ariane, m. 69), Miriam; Tamara, Estefi, Rosalía (María, m. 61), Nuria; Cristina y Noelia.

Goles: 0-1: minuto 4, Estefi. 0-2: minuto 28, Raquel. 0-3: minuto 32, Nuria. 0-4: minuto 43, Tamara. 1-4: minuto 72, Eider. 2-4: minuto 88, Irene.

Por su parte, el Gijón Femenino, pese a sus siete bajas, logró la primera victoria de la temporada en La Coruña ante el Tordoia (2-3), en un partido en el que las rojillas sumaron los tres puntos con una espectacular remontada en la segunda mital. La inspiración de Carla frente al gol resultó decisiva.

Tordoia: Andrea (Miriam, m. 76); Irene, Leiticia, Selena, Raquel; Laura (Cynta, m. 49), Rebeca, Leticia II, Carla (Julia, m. 83); Marta (Verónica, m. 76) y Lucía.

Gijón Femenino: Lore; Tifi, Paula (Ivana, m. 89), Raquel (Sara, m. 66), Trevi, Lidia, Maribel, Maira, Zara; Aida y Carla (Elvira, m. 78).

Goles: 1-0: minuto 6, Zara pp. 2-0: minuto 30, Rebeca. 2-1: minuto 42, Carla. 2-2: minuto 47, Carla. 2-3: minuto 74, Zara de penalti.

El otro equipo asturiano de la Segunda División, el Oviedo Moderno, tras ganar al Arousana por 3-0, también obtuvo su primer triunfo de la temporada. Yoli marcó al filo del descanso y Sheila anotó por partida doble en la reanudación.

Oviedo Moderno: Cristina, Pecas (Carmen, m. 29), Iris (Mery, m. 63), Iglesias, Henar (Seila, m. 46), Isina, Yoli, Celia (Alicia, m. 63), Cienfuegos, Gordillo, Lola.

Atlético Arousana: Rocío, Sara, Carla, Arufe, Zaira, Cristina, Laura Rodríguez (Verónica m. 72), Nerea, Laura Gómez (Ainhoa m. 53), Bárabara, Irene (Antía, m. 46).

Goles: 1-0: minuto 45, Yoli. 2-0: minuto 52, Sheila. 3-0: minuto 61, Sheila.